RadiologietechnologInnen gesucht

Liebe Studierende! Liebe Absolventinnen und Absolventen!

Im AKH Wien – Medizinischer Universitätscampus werden Radiologietechnologinnen und Radiologietechnologen gesucht – die freien Stellen werden in der Jobbörse des Netzwerkes veröffentlicht!

Am AKH Wien sind Patientenbetreuung, Lehre und Forschung als untrennbare und gleichwertige EInheit festgelegt – im Mittelpunkt der Aufgaben und Ziele steht der Mensch.

Das AKH Wien erbringt Leistungen entsprechend dem Standard eines Universitätskrankenhauses unter Beachtung ethischer Grundsätze und Bedachtnahme auf ökonomische Rahmenbedingungen.

Die Stadt Wien hat ein neues Dienst- und Besoldungsrecht beschlossen, das neben der fachlichen Attraktivität der Arbeitsplätze als zusätzlicher Anreiz für zukünftige Kolleginnen und Kollegen wirken soll.

Falls Sie Interesse haben, am AKH Wien – Medizinischer Universitätscampus tätig zu werden, sehen Sie sich die freien Stellen in der Jobbörse an und bewerben Sie sich!!!!

Bei Fragen jeder Art können Sie sich auch an diese Mailadresse wenden: post_akh_amt@akhwien.at.

Wir freuen uns auf Sie!

Andrea Wenighofer