Neu: „Baby in Wien“ und „Kind in Wien“ in Bibliothek der FHCW verfügbar

Liebe Studierende der FH Campus Wien!

Ab sofort sind die zwei beliebten Bücher aus dem Falter-Verlag für alle mit Kindern bzw. (werdende) Eltern

> Baby in Wien:
Ein Stadtführer für Schwangere und werdende Eltern

> Kind in Wien:
Ein Stadtführer für alle, die in Wien mit Kindern zu tun haben

in der Bibliothek und Mediathek der FHCW zum Schmökern und Entlehnen verfügbar!

Die Öffnungszeiten der Bibliothek und Mediathek, Favoritenstraße 226, 1100 Wien, Raum A.E.02, finden Sie hier.
> Zum Online-Bibliothekskatalog der FHCW

Mehr Infos:

> Baby in Wien: ein Stadtführer für Schwangere und werdende Eltern (2013)
Das praktischen Nachschlagewerk ist der Ratgeber für Schwangere, werdende und junge Eltern.
Worauf sollte während der Schwangerschaft besonders geachtet werden? Wie und wo kann die Geburt stattfinden? Was ist in den ersten Monaten wichtig? Welche Unterstützung gibt es und wo finde ich sie? Die 7. aktualisierte und überarbeitete Auflage von „Baby in Wien“ gibt Antworten auf Fragen rund um Schwangerschaft, Geburt und das erste Lebensjahr des Kindes und darüber, „was einem keiner sagt“.
Das Servicebuch bietet ausführliche Informationen, zahlreiche Tipps und Interviews mit Expertinnen.

> Kind in Wien: Ein Stadtführer für alle, die in Wien mit Kindern zu tun haben (2017)
Das Servicehandbuch informiert unter anderem über das umfangreiche Angebot an Kultur-, Freizeit- und Sportaktivitäten für Kinder in Wien – vom Kindertheater in der Stadt bis zum Ausflugsziel im Grünen, vom Wildbadeplatz bis zum passenden Ort für die Kindergeburtstagsparty.
Unentbehrlich für alle Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, Pädagoginnen und Pädagogen: Der Klassiker „Kind in Wien” liefert über 1000 Adressen, Tipps und konkrete Informationen, die das Leben von und mit Kindern in Wien schöner, abwechslungsreicher und einfacher machen.

Viel Spaß beim Lesen und
herzliche Grüße

Ulrike Alker
Projektleiterin Audit hochschuleundfamilie