Freikarten für Filmabend mit Publikumsgespräch: „Life Begins at 100“ – 4. Dezember 2017, 18.00 Uhr, Schikaneder

Sehr geehrte Studierende!

In Kooperation mit der FH Campus Wien zeigt this human world – international human rights film festival
den Film Life Begins at 100.
Für diese Veranstaltung gibt es Freikarten, die wir gerne an Filminteressierte (pro Person eine Karte) vergeben. Ihre Anmeldung für Freikarten nehmen wir gerne ab sofort entgegen!

Life Begins at 100
Montag, 4. Dezember 2017, 18.00 Uhr
Ort: Schikaneder-Kino, Margaretenstraße 22-24, 1040 Wien
> Im Anschluss an den Film: Publikumsgespräch mit Dr.in phil. Verena C. Tatzer, MSc OT, Leitung Sektion Klinische Gerontologie der Österreichischen Gesellschaft für Geriatrie und Gerontologie (ÖGGG)

Im Jahr 1912 als die Titanic unterging, kam Dagny Carlsson zur Welt. Die Schwedin ist in ihrem Heimatland kein unbeschriebenes Blatt mehr. Mittlerweile ist sie 105 Jahre alt und kann somit von einem ganzen Jahrhundert erzählen. Täglich geht sie ihrer Leidenschaft nach: dem Bloggen. Mit 99 Jahren kaufte sich Dagny einen PC, ging ein Jahr später mit ihrem Blog online und schreibt seitdem täglich. Doch trotz ihrer Lebenslust, streift sie die Endlichkeit des Lebens in ihrem Umfeld immer wieder. Inspirierend für alle, die vom Glauben besessen sind, den Zeitpunkt im Leben verpasst zu haben, um zu tun und zu lassen, was sie möchten.

Schweden 2015
Sprache: Schwedisch mit englischen Untertiteln

Freikarten für die ersten Filminteressierten!
An die ersten angemeldeten Studierenden der FH Campus Wien vergeben wir Filmkarten.
Anmeldung: Bitte senden Sie uns eine E-Mail an gm@fh-campuswien.ac.at
> Die Vergabe der Freikarten erfolgt gemäß der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen.
Informationen zum Ticketverkauf: http://www.thishumanworld.com/content2016.php?id=101

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ulrike Alker & das Team der Abteilung Gender & Diversity Management