Wer will 100€ (und mehr) Shopping Gutscheine gewinnen?

Liebe Studierende,

Habt Ihr Lust eine spannende Herausforderung anzunehmen und “Better Places” zu kreieren?

Unibail-Rodamco, die Nummer 1 der europäischen aktiennotieren Immobilienunternehmen, freut sich die vierte Ausgabe von URmall International Business Game zu starten. Mit URmall Business Game könnt ihr durch die Mitarbeit an spannenden Projekten zur Entwicklung von Shopping Center in Better Places eure Fähigkeiten und Skills zeigen und verbessern.

• Zusammenarbeit mit Start-ups und Unibail-Rodamco Managern zur Transformation von Shoppingcentern
  • Treffen anderer Teilnehmer von europäische Top-Schulen und gemeinsames Arbeiten an einem strategischen Projekt
  • Das Erleben unserer Kultur und Kennenlernen unserer Jobs und Mitarbeiter
  • Teilnahme am 2-tägige Finale in Paris
  • Präsentation deines Projekts vor dem CEO und Management Board von Unibail-Rodamco
  • Be fast-tracked bei der Bewerbung für das European Graduate Programm
  • Gewinnen von tollen Preisen

Möchten du mehr darüber wissen? Watch the teaser video

Für mehr Infos über URmall und den Bewerbungsprozess, check out our website.

Bewerbung durch den Upload deines englischen CV bis zum 29.Oktober 2017 möglich. Nach dieser Deadline erfährst du, ob du es in die nächste Runde geschafft hast.

Beste Grüße,

Michaela Weißinger