Erste österreichische FH Meisterschaft im Hindernislauf

Der Fachhochschul-Bachelorstudiengang Militärische Führung (FH-BaStg MilFü) an der
Theresianischen Militärakademie und Spartan Race Austria richten am 13. Mai 2017 gemeinsam die ersten Österreichischen Meisterschaften der Fachhochschulen im Hindernislauf aus. An dieser Meisterschaft sind alle Studierenden und Angestellten der unterschiedlichen Fakultäten und FHs in Österreichs in einer separaten Startwelle im Rahmen dieser Großveranstaltung teilnahmeberechtigt.

Anmeldung zum Spartan Race Sprint als FH-StudentIn oder MitarbeiterIn:

Die Anmeldung zur ersten Österreichischen FH-Meisterschaft bzw. zum Spartan Race Sprint erfolgt denkbar einfach.

To Do’s:
- geben Sie Ihre persönlichen Daten an
- bitte bei den Teamnamen auf Groß-Kleinschreibung so wie auf die richtige Schreibweise, Leer- und Sonderzeichen achten
- geben Sie Ihre Matrikelnummer an (nur für FH-Studierende)
- geben Sie Ihre Personalnummer an (nur für FH-MitarbeiterInnen)
- geben Sie den Gutscheincode: spartanfh2017 ein
- um die 10 Euro Rabatt auf das Startgeld zu erhalten

Fertig! Damit sind Sie angemeldet und bereit für ihr Rennen am 13. Mai.

Wichtige Informationen zur Abwicklung!
Bitte unbedingt die Matrikel- oder Personalnummer bei den Zusatzfeldern der Online-Anmeldung angeben.
Diese wird von der FH-Administration mit dem Namen in der Anmeldung überprüft! So wird ein Missbrauch ausgeschlossen.
Anmeldeschluss ist der 10.Mai 2017.

Achten Sie auf korrekte Schreibweise Ihrer FH – “FH Campus Wien”. Damit erleichtern Sie dem Organisationsteam die Auswertung der Teamwertung.

Informationen zum Event und zur Anmeldung finden Sie hier: Einladung FH-Meisterschaften Spartan Race (PDF)

Näheres  zu  der Veranstaltung