2×2 Tickets für den 3. “Wiener Ball der Wissenschaften”

Neues Jahr, Neues Glück

Der 3. Wiener Ball der Wissenschaften findet am 28.1.2017 im Wiener Rathaus statt.
Aufbauend auf die Vorjahre werden erneut Exzellenz und Vielfalt der Wiener ForscherInnen, Studierenden, Hochschulangehörigen und MitarbeiterInnen in den Mittelpunkt des Balls und damit der Öffentlichkeit im In- und Ausland gestellt. 2600 Gäste bei der Premiere 2015, 3000 BesucherInnen im Folgejahr (davon jeweils über 1000 Studierende), mehr als 1,3 Millionen Kontakte in sozialen Netzwerken sowie ein breites Medienecho im In- und Ausland bestätigen uns in dieser Absicht.

Das Campusnetzwerk hat wieder was für euch!

Wir vergeben für den 3. Wiener Ball der Wissenschaften 2 x 2 Karten.

Was müsst ihr dafür tun?
Ganz einfach: Schickt uns eine Mail an campusnetzwerk@fh-campuswien.ac.at mit:
> den Namen von 3 offiziellen BallbotschafterInnen 2017
> euren Namen und
> eurer E-Mail Adresse

Wir verlosen die Karten unter allen richtigen und vollständigen Einsendungen.
Einsendeschluss: Mittwoch, 18.1.2017, 12.00 Uhr

Infos zum Ball findet ihr auf der Website “Wiener Ball der Wissenschaften” oder auf der dazugehörigen Facebook-Seite.

Falls es bei der Verlosung nicht klappt:
Alle Infos zum Kartenverkauf

——————————————–
Teilnahmebedingungen:

Die Karten werden unter allen richtigen und vollständigen Einsendungen nach dem Zufalls-Prinzip vergeben. Die Benachrichtungen werden nach Einsendeschluss (18. Jänner 2017, 12.00 Uhr) per E-Mail versandt. Die Karten können bis spätestens 27.1.2017 im Kartenbüro abgeholt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barablöse der Gewinne ist nicht möglich.