Perspektiventag: Nachhaltigkeit und Verpackung mit Job- und Karrieremesse am 17. Oktober

Der Fachbereich Verpackungs- und Ressourcenmanagement veranstaltet am 17. Oktober von 11.30 bis 17.30 Uhr den ersten Perspektiventag „Nachhaltigkeit und Verpackung“ mit Job- und Karrieremesse an der FH Campus Wien (Festsaal, Favoritenstraße 226). Die Veranstaltung bietet Studierenden, SchülerInnen und der interessierten Öffentlichkeit einen Überblick über die Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten in der Verpackungsbranche.

Auf einen Impulsvortrag über Nachhaltigkeit und Verpackung folgt ein Kurzüberblick zu den Bachelorstudiengängen Verpackungstechnologie sowie Nachhaltiges Ressourcenmanagement. Danach präsentieren UnternehmensvertreterInnen ihre nachhaltigen Verpackungslösungen und stehen für Informationsgespräche zu Karrieremöglichkeiten zur Verfügung.

Details und Programm

Veranstaltungs-Flyer als Download

Wir heißen alle Interessierten herzlich willkommen und freuen uns über Weiterempfehlungen!