UNI-RUN am 12. Mai – Startpackages für zwei Dreierteams gewinnen!

Am 12. Mai findet heuer mit dem Vienna UNI-RUN im Wiener Prater erstmalig ein gemeinsamer Laufevent der österreichischen Hochschulen statt: Teilnehmen können alle sportbegeisterten Studierenden, MitarbeiterInnen, Alumni und Freunde der österreichischen Hochschulen. In Kooperation mit dem UNI-RUN verlosen wir Startpackages für zwei Dreierteams.

Wie kann ich teilnehmen?

Stellt ein Dreierteam für den UNI-RUN zusammen und sendet die Namen der drei TeilnehmerInnen bis zum 15. April per E-Mail an campusnetzwerk@fh-campuswien.ac.at. Ein Dreierteam kann entweder aus drei Studierenden, drei MitarbeiterInnen oder drei AbsolventInnen bestehen. Es kann rein weiblich, rein männlich oder gemischt sein.

Die Ziehung erfolgt nach dem 15. April, die GewinnerInnen werden per Mail benachrichtigt. Die Daten (Namen, E-Mail) werden an das Organisationsteam des UNI-RUNs weitergeleitet; die weitere Abwicklung der organisatorischen Details findet direkt statt.

Ermäßigung für FH Campus Wien

Falls ihr nicht unter den glücklichen GewinnerInnen seid, haben wir in Kooperation mit dem UNI-RUN ein Trostpflaster für euch: Wenn ihr bei der Anmeldung den Gutschein-Code „FH Campus Wien“ eingebt, erhaltet ihr einen Rabatt von 10 %. Gültig bis 8. Mai für alle Bewerbe, sowohl für Einzel- als auch für 3er-Team-StarterInnen.