Einladung zur Umfrage zum Thema Employer Branding für Masterarbeit

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Studenten und Absolventen,

mein Name ist Andrea Stiendl und ich bin Studentin des Masterstudienganges “Global Sales & Marketing” an der Fachhochschule Oberösterreich, Campus Steyr.

Im Rahmen meiner Masterarbeit führe ich eine Umfrage zum Thema “Employer Branding in Österreich” durch, die sich vorrangig an Studenten und Absolventen von Fachhochschulen als potentielle Bewerber richtet. Ich bitte Sie mich bei der Durchführung der Umfrage zu unterstützen und den Fragebogen auszufüllen:

Die Daten und Antworten werden natürlich vertraulich behandelt und dienen ausschließlich dazu, meine Forschungsfrage zu beantworten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Sollten Sie Fragen zur Umfrage oder meiner Masterarbeit haben, stehe ich gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Freundliche Grüße,

Andrea Stiendl