Master Day an der FH Campus Wien, 24.04.2015

Lebenslanges Lernen gilt als Schlüssel zu beruflichem Aufstieg und persönlicher Weiterentwicklung. Beim diesjährigen Master Day der FH Campus Wien steht wieder akademische Weiterbildung im Mittelpunkt.

Wann:

24. April 2015, 16.00-19.00 Uhr 24. April 2015, 16.00-19.00 Uhr

Wo:

FH Campus Wien, Favoritenstraße 226, 1100 Wien

Programm

Der FH Campus Wien lädt ab 16.00 Uhr zur Beratung und Information zum gesamten Master- und Lehrgangsangebot der Fachhochschule ein. Im Foyer bieten Lehrende und Studierende individuelle Beratung und Information zum Masterangebot an.

Zusätzlich können Sie an folgenden Infovorträgen teilnehmen:

Channel Gesundheit

16.30–17.30 Uhr, Infovortrag zum Masterlehrgang Biomedizinische Analytik

Lehrgangsleiterin Frau Mag.a Martina Fondi informiert über Studienplan, Kompetenzerwerb, zeitliche Organisation des Studiums, Ablauf des Bewerbungsverfahrens, Prüfungsmodalitäten, Masterarbeit sowie Karriereperspektiven und beantwortet gerne weitere Fragen zum Studium.

Channel Bauen und Gestalten

18.00–19.00 Uhr, Infovortrag – Ausbildungsmöglichkeiten Department Bauen und Gestalten

DI Dr.techn. Markus Vill, Lehrgangsleiter Technische Gebäudeausstattung, informiert über die Masterstudiengänge Bauingenieurwesen-Baumanagement, Bautechnische Abwicklung internationaler Großprojekte, Green Building, Nachhaltigkeit in der Bautechnik und den Masterlehrgang bzw. Akademischen Lehrgang Technische Gebäudeausstattung.

Channel Soziales

18.00-19.00 Uhr, Infovortrag zum Masterstudium Sozialraumorientierte und Klinische Soziale Arbeit

FH-Prof. Mag. Andreas Bengesser, DSA, stellvertr. Studiengangsleiter, informiert über Studienplan, zeitliche Organisation des Studiums, zentrale Inhalte sowie Kompetenzerwerb durch das Studium und beantwortet gerne weitere Fragen.