University of Buraimi: aktuelle Stellenausschreibungen in der Campusnetzwerk-Jobbörse

Für die Universität im Oman, die unter Beteiligung der FH Campus Wien entsteht, gelangen einige Stellen zur Ausschreibung:

> Stellenangebote zum Download in der Campusnetzwerk-Jobbörse

Gemeinsam mit der UNI Wien, der TU Wien, der University of Bradford unter der Leitung der IMC FH Krems ist die FH Campus Wien am Aufbau einer Universität nach europäischen Standards im Oman beteiligt. Von der FH Campus Wien werden die Bachelor-Studiengänge Nursing/Gesundheit und Krankenpflege sowie Civil Engineering/Bauingenieurwesen-Baumanagement angeboten. Die Universität ist in Buraimi eine Fahrtstunde von Dubai situiert. Derzeit haben bereits insgesamt rund 200 Studierende das Studium anschließend an ein Vorbereitungsjahr aufgenommen.

Für Rückfragen zur University of Buraimi steht manfred.teiner@fh-campuswien.ac.at zur Verfügung.