Vorabinfo: Campus Vital Kurse

Campus Vital ist das Programm zur Betrieblichen Gesundheisförderung an der FH Campus Wien.

Ab dem Wintersemester können Studierende Restplätze von Kursen zu den selben Konditionen wie MitarbeiterInnen (40% Selbsthalt bei den Kurskosten) in Anspruch nehmen. Bei folgenden Kursen gibt es derzeit noch freie Plätze:

-         Viel sitzen was nun?     Start 6.10.
-         Gesunder Rücken         Start 8.11.
-         Qi Gong                           Start 10.11.
-         Achtsamkeitsübungen Start 23.11.

Der Impulsworkshop „Bewegtes Sitzen“ ist im Besonderen für Studierende geeignet und findet am 17.11. statt. Hier gibt es keine Limitierung bei den Teilnahmezahlen und das Angebot ist kostenlos. Außerdem wird am 30.11.2011 ein campusweiter Gesundheitstag stattfinden mit Programm für alle Studierenden.

Anmeldemöglichkeit folgt in Kürze über die ÖH StuVe und hier im Campusnetzwerk.

(Information von Susanne Mulzheim, Projektleiterin Campus Vital & Lehrende am Studiengang Ergotherapie im Rahmen der Welcome Days.)