STRABAG: Online Befragung zum Thema Mediennutzung von Studierenden

Die Information wurde uns weitergeleitet von Kerstin Burmester, Personalentwicklung STRABAG //

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Studierende,
wir sind immer daran interessiert, dass unsere Informationen rund um STRABAG als Arbeitgeber auch diejenigen erreichen, für die diese Informationen auch bestimmt sind.

Dies sind Studierende und Absolventen vorrangig des Bauingenieurswesen aber auch anderer Studiengänge wie beispielsweise Umwelttechnik, Montanwissenschaften, Gebäudetechnik, Architektur, Facility Management, Immobilienmanagement, IT, Maschinenbau/Mechatronik, Jus und Betriebswirtschaft.

Aktuell führen wir gerade eine online Befragung zum Thema Mediennutzung von Studierenden bzgl. Job-/Karriereinformationen bis zum 30. September 2011 durch und würden uns daher über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Bitte den nachfolgenden Link a) entweder selber beantworten, wenn Sie Studierender sind, oder b) an die betreffenden Studierenden der o.g. Studiengänge weiterleiten.

Schon jetzt, ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

ZUR UMFRAGE:

Sonnige Grüße aus Kärnten sendet,