Neu: FH-Mailbox für Studierende, AbsolventInnen und nebenberuflich Vortragende

Ab dem Wintersemester 2011/12 erhalten alle Studierenden der FH Campus Wien eine eigene fachhochschulbezogene E-Mail-Adresse, über die dann auch die elektronische Kommunikation mit der Fachhochschule erfolgen wird. Das Service wird in Kooperation mit der Microsoft Live@Edu Initiative angeboten und bietet allen Studierenden eine eigene Mailbox mit 10 GB, einem Online-Speicherplatz mit 25 GB sowie Zugang zu webbasierten Office Programmen.

Alle unsere bestehenden Studierenden und AbsolventInnen sowie unsere nebenberuflich Vortragenden haben die Möglichkeit, sich eine FH E-Mail-Adresse als Zusatzdienst einzurichten.

Angehängte Dateien:

Infoblatt FH-Mailbox Studierende.pdf