Ausbildung zum Certified Safety Engineer – 19.-23. September 2011

Von 19.-23. September 2011 haben Sie wieder die Möglichkeit an der TÜV Austria Akademie in Wien die Ausbildung zum Certified Safety Engineer, Level 1 zu absolvieren.

Erfahrene TrainerInnen vermitteln in kompakter Form anerkanntes Know-how und praktische Sachkenntnis im Bereich der Funktionalen Sicherheit auf Basis relevanter internationaler Standards.

Das Training wurde in Kooperation zwischen der FH Campus Wien – Vienna Institute for Safety & Systems Engineering (VISSE) und der TÜV Austria Academy entwickelt und wird seit März 2011 sehr erfolgreich gemeinsam durchgeführt.

Die Ausbildung berechtigt Sie, bei Erfüllen der Zertifizierungsvoraussetzungen, zur Teilnahme an der Zertifizierungsprüfung, die am 26. September 2011 stattfindet.

Sichern Sie sich also Ihren Platz und melden Sie sich an:

Wir freuen uns, Sie bald als TeilnehmerIn persönlich begrüßen zu dürfen!

Ihr VISSE Team